Wednesday, February 2, 2011

Winnipeg Tanning Salons Hiring

A day ... MEMORABLE!

One morning we wake up and ... finally the big day has arrived!
Oh yes, we have waited so long for the arrival of this memorable moment. It 'been a succession of emotions, first by the hope who decided to come to Rome, then the possibility that there were no more seats available, to reach the much hoped-mail that said "girls there are two vacancies, you do?". What do we do?? We subscribe now! Indeed ... we are already out there the door!
And then the long wait ......

But in the end the much anticipated during the Great Nanni the chocolate has arrived. We were guests of
'Little Shop of sugar' who welcomed us with great openness and friendliness.

Everything was ready to begin this amazing journey into the world of chocolate. We started with an explanation of the origin Nanni, la lavorazione e le tipologie del cioccolato per arrivare alla degustazione .... che dire .... SUBLIME!!!

Nanni ci ha proposto una selezione di cioccolata da lasciare senza fiato. Si è potito apprezzare e capire bene la differenza tra cioccolata di qualità e non. Una spiegazione chiara, semplice e che arriva al cuore. Quel cuore dal quale si capisce che proviene tutto il sapere e l'amore per questo prodotto del Nanni.

Nel pomeriggio finalmente arriva l'ora di mettere le mani in pasta ... ehmm nel cioccolato.
La tecnica del temperaggio! Un procedimento oscuro che tra chimica e gesti dolci contribuisce alla preparazione di stupendi cioccolatini o praline, che il Nanni ci ha reso comprensibile e ripetibile.


 E' stata una giornata molto intensa, divertente, complice anche la presenza dello ZioPiero , e ricca di momenti emozionanti che hanno trovato il loro culmine quando i cioccolatini sono stati tolti dal loro stampo ed erano LUCIDISSIMI!!!


 
 Ancora grazie Nanni per questa splendida esperienza !! Ti aspettiamo ancora a Roma per le prossime edizioni di corso.

0 comments:

Post a Comment