Ci sono dei periodi in cui sono costretta a comprare i limoni e periodi in cui me ne regalano in quantità esagerata!! Allora, premesso che sono ultra contenta di questo, soprattutto se si tratta dei limoni di mio suocero e dei limoni del vicino che ha degli alberi molto belli...ma ogni volta si ripresenta il dilemma! Che fare? E allora si parte con le marinate, i dolci con succo di limone, con la buccia grattugiata, i limoncelli, la pulizia delle mani, i canarini ecc...questa volta ho deciso di riproporre questa crema di limone che la volta scorsa ha avuto tanto successo!! Prepararla è facilissimo , anzi come dice sempre una nota TV presenter, is a test monkey! Get
:
- a bowl
- a pot
- a strainer funnel
- 2 liter bottles
Ingredients:
- 1 liter of whole milk (you can also use the cream, but I I prefer the milk, I find it lighter)
- 600g.
- sugar zest of 3 lemons (please, no white, which is strongly bitter)
- 400g. alcohol at 95 °
for 24 hours to soak lemon peels in alcohol. After this time soaking with boiled milk sugar (it must reach a temperature of 80 ° -90 °) Let cool and add it to alcohol filtrate of lemon peel. Poured into bottles. I used some nice bottles, which I find ideal to give away! Store in refrigerator. On summer evenings it is particularly good, perhaps after an evening spent eating with dear friends ... Try it!
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